Полдень, 11-Мар-2026, 07:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Высохшее русло|Ручей
    Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 10:56 | Сообщение # 1
    Воительница Сумрачного племени

Высохшее русло | Ручей

Когда-то это место было воистину прекрасно - прохлада, плеск воды... Но когда-то по территории племени Теней прокатился пожар. Во время него одна сосна упала на валун, тот покатился и рухнул в ручей, в заводь у Ельника, перекрыв его. Одна часть ручья высохла, превратившись в сухую пустыню - но это только на первый взгляд. Стоит только приглядеться - и вы заметите множество маленьких норок, тихий писк... В высохшем русле устроило селение целое гнездо мышей, так что охотников тут ждет успех. Осенью русло заполняется упавшими листьями, зимой - снегом, а летом и весной тут вырастает сочная трава. Кстати, над руслом склонилось множество деревьев, так что вы всегда найдете здесь тень и прохладу!
    На другой же стороне упавшего дерева - кстати, на него вполне можно забраться и погреться в солнечный день! - бурлит вода. Её поток упирается в камень, разноцветные брызги летают вокруг. Тут всегда можно вволю напиться и поиграть. Утонуть здесь невозможно даже котенку..
    Ручеек тянется от озера до ельника, а дальше начинается сухое русло.
    Описание © Сверкающая Лапка + Айсберг

[cut noguest=Старое описание Ручейка. До пожара]
    Этот небольшой ручеек служит основным источником свежей пресной воды для котов этого племени.
    Стремительный поток непрерывно несется между достаточно низких берегов, цепляясь за каменистое дно. В некоторых местах воде мешают крупные валуны, - по ним так же можно перебраться на другой берег, если не хотите упускать шанс не промочить лапки! Ах да, ручей-то довольно таки мелкий, так что утонуть в нем невозможно. Кое-где бывают внезапные "ямы", но и там уровень воды не превышает двух с половиной кошачьих хвостов. Но остерегайтесь мест, где на дне нет камней - это значит, что там кота может запросто затянуть вязкая глина, и тогда-то бедолагу мало кто сможет вытащить...
    По берегам ручья, вне зависимости от того, где он протекает (Исключение - обрыв и темный лес), тянется узкая полоска лиственного леса.
    На краю ельника ручеек образовал совсем небольшую заводь - виной тому является когда-то упавшее дерево. Живописное местечко! Особенно красивы эти воды при ярком, ясном лунном или солнечном свете...
    Описание (с) Изумрудная, Шапка (с) Жаворонок.[/cut]

Здесь можно найти:
    · лягушки;
    · тритоны;
    · мыши;
    · кроты;
    · камышевки;
    · черные крысы
    Из трав:
    · тысячелистник
    · бурачник
    · одуванчик
    · пижма
    · корень лопуха
    · собачий шиповник

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Ельник
    Болото
    Тёмный лес
    Обрыв
    Сосновый бор
    Топь[/bgcolor]

Полусон Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 14:49 | Сообщение # 316
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

Янтарная кратко кивнула, но на душе стоял бунт. Прежняя боль опять дала о себе знать.
    - Тем не менее это её выбор, но я не понимаю... - кошка вздохнула. Воительница посмотрела на Зеленоглазку и улыбнулась.
    - Зеленоглазка, если захочешь я смогу тебе показать лес одиночек - "зачем?" Янтарная решила, что ученице уже пора знать не только территорию своего племени. Кошка поднялась на лапы. Воительница не знала что дальше делать.
    "Ну вообще-то надо идти в лагерь, а ещё лучше отвести Зеленоглазку к целителю" подумала Янтарная.
    - И ещё одно, никому не говорю мою историю. Я хочу оставить всё в секрете, особенно то что я на половину домашняя - поговорила кошка, смотря в глаза своей ученицы.

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

[/URL]

Мрачнолапоченек Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 14:56 | Сообщение # 317
    Котенок племени Теней

Зеленоглазка, если захочешь я смогу тебе показать лес одиночек.
    Ученица удививилась. Зачем,зачем Янтарной понадобилось вести ее в лес одиночек? Зеленоглазая кошка металась между двумя выборами "Иди" или "Не идти". Здравый смысл говорил о том, что нужно идти в лагерь, поесть и лечь спать, но лапам, захотелось приключений и узнаваний других территорий. "Если мы пойдем в лес одиночек, это будет считаться нарушением границ?"-Спросила у себя юная "дочь" племени Теней. "А почему нет?А, почему нет-то?"-Теперь, вопрос был посвящен не себе, а здравому смыслу.
    -Ну..Предположим. Ну давай пойдем! Но, может, поймаешь для меня дичь? Просто, ты ещё не учила меня охотиться...-Слегка замявшись закончила предложение зеленоглазая кошка.

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

Полусон Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:05 | Сообщение # 318
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

- Я- мышеголовая, как это ещё тебя не научила? - Янтарная втянула в себя воздух, и почувствовала запах мышки, который исходил со стороны куста. Кошка припала животом к холодному снега и медленно поползла к дичи. Одним ударом лапы, которым воительница хотела оглушить цель, случайно убила. Янтарная вышла из куста с мышкой в руках. Кошка с самого утра ничего не ела, а тёплое тельце издавала на и вкуснейший запах. "Нет, я потом поем, сила воли на что дана?"
    Но не удержавшись воительница передала мышь Зеленоглазке а сама ещё раз втянула воздух. Теперь слабо пахло белкой, которая и стала обедом для старшей воительницы.
    После обеда Янтарная встала со снега и подозвала к себе хвостом ученицу.
    - Главное никто не должен знать что мы туда ходили, а теперь пошли. - кошка пошла вперёд, поглядывая назад что бы посмотреть, идёт ли за ней Зеленоглазка.
    -------------------------Лес одиночек----------------

[/URL]

[/URL]

Черноплодник_old Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 17:42 | Сообщение # 319
    Злой в добрую полосочку воитель племени Теней

----Главная поляна племени Теней.
    Котик бежал рысцой до ручейка. Он вдруг резко свернул и прыгнул прямо на прозрачную гладь. Он осторожно зашагал по замерзшиму ручейку. Увидев другой конец берега, Черноплодник прыгнул, отталкиваясь задними лапами. Но они его подвели и воитель неудачно преземлился на берег.Да, что же это такое! Сегодня мне вообще нельзя ступать на лед!-бубнил себе под нос темношерстный котик. Он принюхался. На ветке сидел красногрудый снигирь. Притаившись среди "снежных холмов" воитель пополз едва касаясь земли. Он резко прыгнул, подцепив птицу лапой. Ему удалось поранить ее, но жертва была еще не до конца поймана. Котик прыгнул и оттолкнулся от дерева и в полете ему удалось все таки поймать птичку. Черноплодник поблагодарил Звездное Племя за пищу подаренную ему. Котик забросил снегом добычу и пошел дальше.
    -------Озеро.

Черноплодник_old Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 18:00 | Сообщение # 320
    Злой в добрую полосочку воитель племени Теней

----Озеро
    Черноплодник вернулся, чтобы забрать снигиря, но его там не окозалось. Он принялся рыскать вокруг в поисках хоть каких нибудь улик. Окончив поиски, воитель царапнул когтями об снег и случайно наткнулся на что то твердое. Покопав еще чуть чуть, он понял, что это были кости птицы.Наверное какой нибудь одиночка учуял запах снигиря и не долго думав решил полакопиться моей добычей!-размышлял котик. Он решил попытать счастья в ельнике и снова пошел на другую сторону. Прямо на середине ручейка котик споткнулся и упал на плече. Черноплодник стиснул зубы от боли. Он попытался встать на лапы, но снова упал, а когда ему всетаки удалось подняться, он понял, что это скорее всего был вывих. Плече зудело. На сегодня охота для черноглазого кота была закончена...он хромая поплелся в лагерь.
    ---Главная поляна племени Теней.

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 16:33 | Сообщение # 321
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь шла и поражалась. где же леса, тут должно быть много лесов! Так. о на меня нашла как всегда гениальная идея! Я попрошу Ящерку или Нежу о помощи в битве, за это я отдам им полностью наш лес , ну и ещё что-нибудь, я их не обижу!-злобно подумала воительница племени ветра.Да Жуткоглазый сказал, что они должны согласиться, хорошо бы было. Кровавая Пустошь осталась совсем одна, даже та Остра. которая была предана оказалась предательницей. всё Крова одна, совсем одна! Надеюсь Жуткоглазый не окажется такой же сволочью, как Остра, нет, она не Остра, она Пуша! Да, Острозубая Месть не предала бы!А может и на оборот! ведь Пушехвостка всегда была предана, а когда Острозубая Месть получила новое имя, стала отдаляться от Кровы! Я буду помнить о тебе, как о пушехвостке! О мёртвых плохо не говорят! да ты ещё не убита. но всё же!
    ---на поиски----

Пёстрогривка Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:32 | Сообщение # 322
    Воительница Грозового племени

Озеро бежала без передышки от самого перелеска нетральной территории до территории племени Теней и остановилась передохнуть у какого-то ручейка на территории. Оз подумала:"Ну и зачем я тут? Столько шансов на кого-нибудь нарваться... А оно мне надо? Нет, я одна против патруля не справлюсь... Ну патрули тут не должны ходить, разве охотничьи..." Кошечка отряхнула с шёрстки снег и присела над не совсем замёрзшим ручейком утолить жажду...

Анкета
    За суперский авик спасибо Брусе*)

Анкета

Листолап_old2 Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:58 | Сообщение # 323
    Одиночка

Листолап тихо шел по лесу племени Теней, окутанный сизыми сумерками. Его длинные лапы утопали в мягком холодном снегу, пушистый пятнистый хвост тащился за ним по всем сугробам. Тут ноздри защекотал свежий запах. Одиночка! Листолап ощетинил загривок, что на его месте сделал бы и любой другой Сумрачный воин. Но тут с удивлением понял, что этот запах притягивает его. В нем чувствовалось что-то родное, давно забытое. Пятнистый кот пошел вперед и скоро вышел к ручью. На его берегу сидела незнакомая кошка. Листолап тщетно попытался вызвать в себе отвращение и презрение к грязной бродяжке, что так нагло нарушила границу его племени. Но налетевший ветер буквально укутал пятнистого кота запахом одиночки, в котором тот ясно почувствовал дыхание своего давно прошедшего детства. Листолап тряхнул головой и, приблизившись к незванной гостье, со всей своей обычной не вежливостью буркнул:
    - Добрый вечер. Что ты делаешь на территории племени Теней?- хотя, сколько не пытался пятнистый кот, но в его голосе проззвучала вовсе не угроза, а любопытство.

Моя анкета

"Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца."

Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Пёстрогривка Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 16:11 | Сообщение # 324

Аккуратно приложенную и вылизанную шоколадную шёрстку встрепал ветер принёсший запах то ли старшего ученика, то ли воителя племени Теней. Озеро резко обернулась и её голубые глаза остановились на довольно хорошо слаженном пёстром коте, который кстати начал говорить:
    -Добрый вечер. Что ты делаешь на территории племени Теней?
    Но самое удивительно, что никакой угрозы в голосе! Нагнав на мордочку равнодушие, кошечка со своим привычным актёрством заявила:
    -Добрый - добрый. Как видишь водички захотелось, вот и ручеёк подвернулся, территория племени Теней? Да ну... Ну ладно впредь буду знать.
    Незнакомец был чертовски красив и тянул к себе одиночку. Но разумом пока Оззи владела.

Анкета

Анкета

Листолап_old2 Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 16:26 | Сообщение # 325
    Одиночка

- А, ну ладно.- протянул Листолап и опустился на землю, устремив взгляд желтых глаз куда-то вдаль. Запах одиночек, запах свободы...Этот запах наполнял все детство пятнистого кота. А в памяти о том далеком времени были только белая шерсть матери и пятнистая - отца. Все. Это было все, что осталось от его родителей. Больше он о них не слышал.
    Листолап слегка мотнул головой, стремясь отделаться от этой наступающей ностальгии. Он терпеть не мог, когда его жалеют или когда он жалеет сам себя. Что ушло, того не вернуть.
    - Да, лучше больше здесь не появляйся. А то убьют и не заметишь.- пятнистый с легкой усмешкой посмотрел на одиночку.- Я - Листолап.

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Сообщение отредактировал Листолап - Сумерки, 10-Дек-2011, 16:26

Пёстрогривка Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 18:11 | Сообщение # 326

Кот как-то странно, что ли задумчиво протянул:
    - А, ну ладно.
    На морде у кота появилось блуждающее выражение, будь-то вспоминает или думает о чём-то сокровенном, дорогим ему... Наконец, незнакомый воитель Теней вспомнил о её присуствтвии:
    -Да, лучше больше здесь не появляйся. А то убьют и не заметишь. Я - Листолап.
    Озеро ухмыльнулась в ответ:
    -Да ладно, целыми патрулями в таких местах не ходят, а с одним воителей я справлюсь не переживай. Листолап? Имя тебе подходит, но оно, какое-то ученическое что ли, а на ученика ты не тянешь. Я - Озеро, бывшая Речная воительница, теперь вольная душа.
    Она оторвалась от осматривания ели и для приличия немного погарцевала, а точнее изящно прошлась.

Анкета

Анкета

Листолап_old2 Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 18:24 | Сообщение # 327
    Одиночка

Листолап все с той же легкой усмешкой проследил за Озером.
    - Вольная? Знаешь, мой отец тоже был вольным. И мама.- пятнистый кот помолчал, силясь справиться с вновь накатившими воспоминаниями.- И я тоже всегда был вольным, хоть и живу в Сумрачном племени.
    Листолап вспомнил, как во время своего ученичества, наплевав на приказ Ящерки, убежал в лес. Хотя потом досталось...
    - Да, имя у меня не для воителя.- кот снова оглянулся на Озеро.- Хорошо быть одиночкой, да?

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Пёстрогривка Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 18:34 | Сообщение # 328

Воитель племени Теней незамедлительно ответил:
    -Вольная? Знаешь, мой отец тоже был вольным. И мама. И я тоже всегда был вольным, хоть и живу в Сумрачном племени. Да, имя у меня не для воителя. Хорошо быть одиночкой, да?
    Оз влекло за котом, хотелось вечно глядеть ему в глаза... Так стоп! Что за нюни?! Озеро отвернулась и уставившись в даль ответила:
    -Поздравляю, воля у тебя в крови... Хорошо? Нет скорее трудно, никто зад не прикроет, надежда всегда только на себя. В группировке состоять наверно лучше... Но я не в группировке, хоть и пыталась. Все грубые, озлобленные, проблемы, куда до новичка? Лучше уж самостоятельно выживать.
    Она обернулась.

Анкета

Анкета

Листолап_old2 Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 18:47 | Сообщение # 329
    Одиночка

- Это все же лучше, чем терпеть наезды от соплеменников и выслушивать приказы предводительницы и глашатой.- возразил Листолап, а потом с какой-то грустью в голосе добавил.- Всегда так, если у тебя чего-то нет, а других есть, то очень хочеться это тоже иметь. Но если у тебя это уже есть, то хочеться чего-то другого, что есть у других.
    Пятнистый кот поворошил лапами снег.
    - Скучно.- коротко бросил он.
    Офф: пойдем куда-нибудь, а? *намекает*

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Пёстрогривка Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 19:00 | Сообщение # 330

Да Листолапа разразило почти на триаду. Кошечка даже успела вылизать свой большой и пушистый хвост не забывая слушать конечно. Да видно затух от скуки котик в племени, оно и понятно! Озеро улыбнулась:
    -Ну не знаю, кому как. Хотя мне всё же по душе воля со всеми рисками, чем скучная размеренная и такая обычная жизнь племенной воительницы. Если тебя достало племя. Что же ты в нём забыл? Мир большой... Ладно Листолап приятно было пообщатся, а мне пора, надо смотатся на территорию Грозы, чего-то белочки захотелось.
    Она улыбнулась и грациозно повернувшись направилась прочь, хотя расставаться не хотелось.
    [off]Ну давай, Грозу навестим*)[/off]

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Помпадур, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz