Закат, 06-Мар-2026, 11:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Высохшее русло|Ручей
    Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 10:56 | Сообщение # 1
    Воительница Сумрачного племени

Высохшее русло | Ручей

Когда-то это место было воистину прекрасно - прохлада, плеск воды... Но когда-то по территории племени Теней прокатился пожар. Во время него одна сосна упала на валун, тот покатился и рухнул в ручей, в заводь у Ельника, перекрыв его. Одна часть ручья высохла, превратившись в сухую пустыню - но это только на первый взгляд. Стоит только приглядеться - и вы заметите множество маленьких норок, тихий писк... В высохшем русле устроило селение целое гнездо мышей, так что охотников тут ждет успех. Осенью русло заполняется упавшими листьями, зимой - снегом, а летом и весной тут вырастает сочная трава. Кстати, над руслом склонилось множество деревьев, так что вы всегда найдете здесь тень и прохладу!
    На другой же стороне упавшего дерева - кстати, на него вполне можно забраться и погреться в солнечный день! - бурлит вода. Её поток упирается в камень, разноцветные брызги летают вокруг. Тут всегда можно вволю напиться и поиграть. Утонуть здесь невозможно даже котенку..
    Ручеек тянется от озера до ельника, а дальше начинается сухое русло.
    Описание © Сверкающая Лапка + Айсберг

[cut noguest=Старое описание Ручейка. До пожара]
    Этот небольшой ручеек служит основным источником свежей пресной воды для котов этого племени.
    Стремительный поток непрерывно несется между достаточно низких берегов, цепляясь за каменистое дно. В некоторых местах воде мешают крупные валуны, - по ним так же можно перебраться на другой берег, если не хотите упускать шанс не промочить лапки! Ах да, ручей-то довольно таки мелкий, так что утонуть в нем невозможно. Кое-где бывают внезапные "ямы", но и там уровень воды не превышает двух с половиной кошачьих хвостов. Но остерегайтесь мест, где на дне нет камней - это значит, что там кота может запросто затянуть вязкая глина, и тогда-то бедолагу мало кто сможет вытащить...
    По берегам ручья, вне зависимости от того, где он протекает (Исключение - обрыв и темный лес), тянется узкая полоска лиственного леса.
    На краю ельника ручеек образовал совсем небольшую заводь - виной тому является когда-то упавшее дерево. Живописное местечко! Особенно красивы эти воды при ярком, ясном лунном или солнечном свете...
    Описание (с) Изумрудная, Шапка (с) Жаворонок.[/cut]

Здесь можно найти:
    · лягушки;
    · тритоны;
    · мыши;
    · кроты;
    · камышевки;
    · черные крысы
    Из трав:
    · тысячелистник
    · бурачник
    · одуванчик
    · пижма
    · корень лопуха
    · собачий шиповник

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Ельник
    Болото
    Тёмный лес
    Обрыв
    Сосновый бор
    Топь[/bgcolor]

Орлица Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:42 | Сообщение # 256
    Одиночка

- Привет...Как дела? Ты знаешь кто ты? Невзначай сказала Серебряная Луна. Немного подумав чёрная кошка ответила
    Нормально. Знаю... Орлица. А что? Есть какая то тайна? И я её не должна знать? Кошка была ужасно взволнована. Заинтересована. Возбуждена...
    Было холодно... Мокрые лапы. Блеск в зелёных глазах.
    - Скажи Уже более спокойно прошептала Орлица: Кто я...?

Аспид Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:53 | Сообщение # 257
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    Серебряная Луна была одной из самых честных кошек. Она ненавидела когда врут ей и когда врут другим. Сама она могла врать, но с очень большим натягом...Белая воительница вскинула голову вверх и посмотрела в небо...Она всегда так делала, когда задумывалась над чем-то и все почти знали, почему так делала Луни. Если голову вскинет-задумалась. Серебряная Луна громко взвыла. Скажете вы-кошки не могут выть...Нет...Могут. Мы живем во лжи...
    Больше нету правды...
    Но мы живем.
    И нам все врут...
    Но так нельзя...
    воительница обернулась к Орлице и подвинулась близко. Нос Луни оказался почти у носа одиночки. Ты-одиночка! Ты-потеряла сознание и потеряла память! Тебе-ВРУТ! Ты не должна верить им! Но твой выбор-остаться одиночкой. жить все время одной или же остаться в племени. Найти друзей. жить в согласие и мире. Тебе будут помогать, если ты будешь помогать. Тебя тут могут вылечить...Твой выбор какой? Серебряная Луна прошептала лишь правду и хотела узнать выбор Орлицы.

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Анкета¦Дневник

Обвал Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 15:40 | Сообщение # 258
    Воитель племени Теней

Обвал гулял около ручейка. Как вдруг заметил двух кошек. Это была Орлица одиночка и Серебряная Луна, его соплеменница. Он подошёл к ним.
    - Привет, я вам не помешаю?!- Привет сказал он. - Чего делаете?- Он не знал о чём разговаривать. И просто спрашивал самые глупые вопросы. Он присел рядом с ними. И стал внимательно разглядывать., как они выглядят. Но тут он почувствовал их взгляды и ему стало не ловко. И Обвал отвёл взгляд.

Аспид Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:00 | Сообщение # 259

За 1000 сообщений
    Серебряная Луна смотрела в глаза Орлицы. Что она скажет? Убежит? Останется? Разозлится? Но главное: Что Нежная Звезда сделает со своей дочерью? А Ящерка? А Рык? Обвинят в непреданности? Изгонят? Но за что? За правду? Кошка встряхнула головой, отгоняя плохие мысли. Ей не хотелось уходить из племени. Тут у нее котята, папа, мама, лучший друг, дядя...Почти все родные...Но она не могла врать! НЕТ! Лучше пусть ее в чем-то обвинят, но она будет честной. Ярозубка такой ее вырастила. Нежная Звезда ведь тоже такая...Почти...А отец? Серебряная Луна запуталась, но должна была сказать Орлице всю правду. Эта одиночка ей благодарна и это согрело душу Луни. Вдруг что-то кто-то сказал. Белая кошка дернула правым ухом вниз и обернулась на звук. Там стоял Обрыв. Воин племени Теней. Он только что пришел и возможно не слышал разговор кошек. А может...Луни тряхнула головой и повесила на морду дружелюбный вид. Привет! Не помешаешь, конечно! Мы? Да мы тут пришли попить! А ты? Как дела? воительница покосилась на Орлицу, чтобы та не выдала Серебряную Луну...Чтобы одиночка не сказала, что именно Серебряная Луна сказала ей правду.

Анкета¦Дневник

Анкета¦Дневник

Обвал Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:40 | Сообщение # 260
    Воитель племени Теней

Привет! Не помешаешь, конечно! Мы? Да мы тут пришли попить! А ты? Как дела? Кот обернулся на Серебряную Луну, которая ему ответила. Да так просто гуляю. И делать тем более не чего. Он наклонился к уху белой воительнице и тихо спросил, так чтобы его услышала только она.
    - Так, а что она здесь делает!?- [/b]Подозрительно спросил Вал. Затем он убрал свою морду от уха Серебреной Луны. И посмотрел на не чего не понимавшею Орлицу.

Аспид Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 16:51 | Сообщение # 261

За 1000 сообщений
    Серебряная Луна выслушала ответ и улыбнулся. Кошка потянулась. Она после Совета и ей хотелось спать...Но в то же время у нее столько дел! Вдруг обрыв наклонился к Уху кошке, на что воительница шепнула: Я-не знаю...Она думает, что он-воительница племени Теней... кошка вздохнула и отодвинулась от кота. Он повернулась к Орлице. А вдруг сейчас она разозлиться на Серебряную Луну и расскажет всем, что Луни рассказала одиночке правду? Может обвинит в неверности? Нет-нет...Орлица такого не сделает. Она хотела очень узнать правду-она узнала и теперь она будет благодарна Серебряной Луне...Наверно...А может и нет. Серебряная Луна потупила глаза и сказала: Мне пора...Надо сходить на главную поляну... кошка обернулась к Орлице и Обрыву. Пока! Потом встретимся! она побежала к лагерю. Возможно она успеет сходить на главную, перед тем как придет Нежная Звезда.
    --гп

Анкета¦Дневник

Анкета¦Дневник

Обвал Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:02 | Сообщение # 262
    Воитель племени Теней

Ладно Орлица я тоже пойду.. Пока, а ты подходи потом. Пока- Он встал и убежал в сторону лагеря. Зачем она ей всё рассказала!? Ладно я ни кому не расскажу. Он шёл медленно, но уверенно. Он хотел найти себе ученика или ученицу. Он полез в кусты где было очень много при липучек. Фу, какая гадость! Теперь их час вонемать! Он на конец вышел из этих липучек и отправился в сторону Главной поляне.
    ---------------------ГП

Сол Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 17:45 | Сообщение # 263
    Воин Звездного племени

Остров советов----->>>>
    Сол шел с острова, у кота были невеселые мысли, старший воин племени теней понимал что скоро грядет война, племя теней должно быть готовым.... Воины небесного,речного и племя ветра не оставят этот случай.... Но тут сол оступился и попал лапой в ручей. Вдруг кот почувствовал запах своего ученика-Листопада. Запах вел в сторону границы с грозовым племенем.... Кот резко сорвался с места и помчался на запах....
    Граница грозового и сумрачного племени------>>>>

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Мрачнолапоченек Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 18:30 | Сообщение # 264
    Котенок племени Теней

--Гл.Поляна--

Следуя за Листолапом, кошка пришла к ручью.
    Так вот что такое ручей...Как здесь красиво..Восхищенно прошептала она.
    Интересно, почему котятам нельзя выходить из лагеря?Странно..Интересно, сколько ещё красивых мест таится на территьрии племени Теней?
    Ты часто здесь бываешь?-Спросила она обернувшись к Листолапу.
    Какой странный оруженосец!Всё время молчит..Ходит гулять..Или так и надо?Может я слишком много говорю?

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

Листолап_old2 Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 18:41 | Сообщение # 265
    Одиночка

------------главная поляна---------------
    Листолап, мягко ступая, подошел к ручью и ткнулся носом в прохладную воду. Сделав несколько глотков, оруженосец снова замер, наслаждаясь приятной лаской воды. В лагере его ждал не самый приятный разговор с Нежной Звездой и Ящеркой. Потом, скорее всего, еще Сол свое добавит. А за то, что он прогуливает патруль...Листолап быстренько отогнал все мысли об этом и снова погрузился в свои мечтания. Но вот его вернул к действительности голос Травинки. Оруженосец поднял голову от воды и посмотрел на кошечку.
    - Ну не редко.- ответил Листолап, снова переведя взгляд на быстро бегущую воду.- Ты кажеться хотела узнать о "вчерашнем"?- оруженосец быстро осмотрелся по сторонам и сказал.- Вчера я был на территории племени Ветра. Вот. Только...Только не говори об этом Нежной Звезде и Ящерке! Хотя может быть Сол уже все рассказал...

Моя анкета

"Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца."

Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Мрачнолапоченек Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 18:52 | Сообщение # 266
    Котенок племени Теней

Вчера я был на территории племени Ветра. Вот.
    На территории племени Ветра?Ничего себе..
    Только...Только не говори об этом Нежной Звезде и Ящерке! Хотя может быть Сол уже все рассказал...
    Конечно не скажу!Клянусь.-Улыбнулась она, обнажив свои белоснежные зубы-Но, думаю, Сол уже всё рассказал!
    И тебе не сдобровать..-Добавила про себя Зеленоглазая.
    -Знаешь что?Думаю, нам нужно вернуться в лагерь. Может тогда, тебе хоть как то смягчат наказание? И ещё, тебе, Листолап, предлагаю быть "белым и пушистым"!
    Сказав это, юная ученица попыталась подавить свой звонкий и мелодичный смех.

Сообщение отредактировал Травинка - Ночь, 11-Сен-2011, 18:55

Листолап_old2 Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 19:03 | Сообщение # 267
    Одиночка

- Да ну их.- отмахнулся Листолап.- Пусть сами в свои патрули бегают. Кстати, тебе же тоже надо в патруль.- напомнил оруженосец.- Так что ладно, пойдем, чтобы и тебе не влетело.- на последние слова Зеленоглазой Листолап лишь фыркнул.- "Белой и пушистой" будет моя наружность, но внутри я останусь тем, кем родился.- оруженосец вздохнул, вновь вспоминая отца, от которого кроме воспоминаний у Листолапа осталась только внешность. Да, своей пятнистой шерстью сумрачный оруженосец был обязан своему отцу.- Ладно, пойдем отведу тебя до лагеря. Сейчас-то ты мало разбираешься в территории нашего племени.
    -----------------главная поляна------------------

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Моя анкета

ava by Уголь aka me

Мрачнолапоченек Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 22:39 | Сообщение # 268
    Котенок племени Теней

Да. Спасибо.-Ответила ему Зеленоглазая.
    -Всё же он странный..До странности странный...Слишком много странного.
    Вот интересно, та лапа тоже была пятнистой!Неужели это он?Надо спросить.Хотя что я скажу?!
    -Эмм..Листолап..А знаешь что?!Лучше заткнись-ка, дорогая моя Зеленоглазая.Одёрнула себя кошечка.
    Увидя, что листолап отошёл на приличное расстояние от неё, юная ученица бросилась за ним
    .

--Гл.Поляна--

Добавлено (11-Сен-2011, 22:39)
    ---------------------------------------------
    --Гл.Поляна--

Зеленоглазая вновь пришла к ручью. Вот это место..Почему оно меня так влечёт?
    Как сдесь красиво.. -Вновь прошептала она.
    Оглянувшись, она увидела укромное местечко около ручья.
    -И всё же?Кто меня "утоопил"?И кто меня спас?Я не понимаю!Ничего не понимаю.
    Легкий ветерок подул в сторону юной ученицы, тем самым взъерошив её шерстку.
    Слишком много проблем.Много суеты.Много новостей и событий.
    Кошечка легла подогнув под себя лапки, холодно окинув своими глубокими, зелёными глазами ручей .

Сообщение отредактировал Травинка - Ночь, 11-Сен-2011, 19:08

Полусон Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 22:41 | Сообщение # 269
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

Янтарная шла в сторону речки. Вода сейчас была холодно, но именно она напоминала ей о детстве. Кошка посмотрела на гладь воды, и ей показалось что она видела себя в возрасте семи лун. Тогда она была упёртой ученицой, которая жаждала всё знать и уметь. По щеке невольно пробежала слеза, которая упала в воду. Янтарная вспомнила как с сестрой они ловили рыбу, как кошка упала в воду, как она учила ловить рыбу своего друга... Сейчас всё это казалось таким далёким. Воительница засунула одну лапу в воду и улыбнулась. Ощущение мокрой шерсти придавало ей сил. Тут Янтарная заметила Зеленоглазку и несмотря ни на что кинулась к ней.
    Что ты здесь делаешь? - заинтересовано спросила воительница у своей ученицы.

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

Мрачнолапоченек Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 22:48 | Сообщение # 270
    Котенок племени Теней

Кошка уже хотела "взвыть", когда послышался до боли знакомый голос:
    -Что ты здесь делаешь?
    Как то она это..Не в тему всё время появлятся!-Раздраженно подумала Зеленоглазая.
    -Не видишь что ли?Лежу.-Съязвила она.
    Почему то мне кажется..Что я беру пример с Листолапа.
    -Наверное, ты хочешь спросить как я здесь оказалась,да?Могу ответить сразу. Сегодня мы с Листолапом ходили сюда, а потом вернулись в лагерь. Но мне так понравилось это место и я решила прийти сюда опять.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Червивка, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz