|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Высохшее русло|Ручей
| |
| Рассветолапа |
Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 10:56 | Сообщение # 1 |
Воительница Сумрачного племени
|

Высохшее русло | РучейКогда-то это место было воистину прекрасно - прохлада, плеск воды... Но когда-то по территории племени Теней прокатился пожар. Во время него одна сосна упала на валун, тот покатился и рухнул в ручей, в заводь у Ельника, перекрыв его. Одна часть ручья высохла, превратившись в сухую пустыню - но это только на первый взгляд. Стоит только приглядеться - и вы заметите множество маленьких норок, тихий писк... В высохшем русле устроило селение целое гнездо мышей, так что охотников тут ждет успех. Осенью русло заполняется упавшими листьями, зимой - снегом, а летом и весной тут вырастает сочная трава. Кстати, над руслом склонилось множество деревьев, так что вы всегда найдете здесь тень и прохладу! На другой же стороне упавшего дерева - кстати, на него вполне можно забраться и погреться в солнечный день! - бурлит вода. Её поток упирается в камень, разноцветные брызги летают вокруг. Тут всегда можно вволю напиться и поиграть. Утонуть здесь невозможно даже котенку.. Ручеек тянется от озера до ельника, а дальше начинается сухое русло.
Описание © Сверкающая Лапка + Айсберг
[cut noguest=Старое описание Ручейка. До пожара]  Этот небольшой ручеек служит основным источником свежей пресной воды для котов этого племени. Стремительный поток непрерывно несется между достаточно низких берегов, цепляясь за каменистое дно. В некоторых местах воде мешают крупные валуны, - по ним так же можно перебраться на другой берег, если не хотите упускать шанс не промочить лапки! Ах да, ручей-то довольно таки мелкий, так что утонуть в нем невозможно. Кое-где бывают внезапные "ямы", но и там уровень воды не превышает двух с половиной кошачьих хвостов. Но остерегайтесь мест, где на дне нет камней - это значит, что там кота может запросто затянуть вязкая глина, и тогда-то бедолагу мало кто сможет вытащить... По берегам ручья, вне зависимости от того, где он протекает (Исключение - обрыв и темный лес), тянется узкая полоска лиственного леса. На краю ельника ручеек образовал совсем небольшую заводь - виной тому является когда-то упавшее дерево. Живописное местечко! Особенно красивы эти воды при ярком, ясном лунном или солнечном свете... Описание (с) Изумрудная, Шапка (с) Жаворонок.[/cut]
Здесь можно найти: · лягушки; · тритоны; · мыши; · кроты; · камышевки; · черные крысы Из трав: · тысячелистник · бурачник · одуванчик · пижма · корень лопуха · собачий шиповник
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:ЕльникБолотоТёмный лесОбрывСосновый борТопь[/bgcolor]
|
|
|
|
|
| Сумрак |
Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 07:16 | Сообщение # 241 |
Маршал Сумрака
|
Чёрная Бестия продолжала лежать у бурного ручейка. Она тихо журчала, и успокаивала кошку. Бест навострила ушки. - Мне показалось, или это чьи то шаги?- Настороженно подумала кошка. Медленно открывая, уже заспанные глаза. Она огляделась. - Мышиное дерьмо! Я не черта не вижу!- Разозлилась воительница, всё ещё всматриваясь в даль. Решив, что глазами, она нечего не увидит,она решила унюхать не известного. Бест начала вдыхать влажный от воды воздух. Но нечего не почуяла. -Может мне показалось?- Подумала воительница, кладя голову обратно на чёрные как уголь лапки. Чёрная Бестия, закрыла глаза, её дыхание становилось тише. - Кто здесь? – спросил кто то. Бест моментально открыла глаза, поднимая загривок, но оказавшись рядом с котом Х воительница вдохнула воздух. - Эта кошка из нашего племени- Сказала она успокаиваясь, и опуская загривок. Но всё же Бест была очень зла на неизвестного. Ведь кошке было так хорошо, в тишине и покое. - Кто ты?!- Спросила она, подходя к неизвестному. Лесная кошка опять вдохнула возду, и учуяла до боли знакомый запах. Но воительница из племени Теней узнала запах. - Черношерстка! Что ты тут делаешь ночью?! - Взревела она, строго смотря на ученицу. Огромная кошка встала, и отряхнулась. Бест снова посмотрела на кошечку. Глаза Бест, горели злобой, а рыжие кончики на ушках, как будто горели злобным огнём.
Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Ночь, 28-Авг-2011, 07:20 |
|
|
|
|
| Снежинка_old |
Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 07:37 | Сообщение # 242 |
Котёнок племени Теней
|
- Кто ты?! – спросил неизвестный. Черношерстка собиралась было ответить, но передумала. Кошечка сильно испугалась, но не вздумала убежать. Она подошла ближе к источнику звука и втянула воздух. Наконец, кроме запаха чистого ручейка она почуяла что-то ещё. Аккуратно наступая на мокрую от брызгав землю, ученица подошла ещё ближе пока не уткнулась носом во что-то мягкое и тёплое. Она подняла голову и увидела перед собой кошку. Черношерстка быстро втянула воздух и почуяла запах своей соплеменницы. «Чёрная Бестия!» - промелькнуло у неё в голове. - Черношерстка! Что ты тут делаешь ночью?! – взревела черная воительница. Ученица отошла от неё на несколько шагов и посмотрела в глаза кошки. Глаза Черной Бестии, горели злобой. Черношерстка и не ожидала другого приветствия. Она бы тоже разозлилась, если бы ей кто-то помешал. - Гуляю, - спокойно и быстро ответила она, - а ты тут, чем занимаешься?
Сообщение отредактировал Черношерстка - Ночь, 28-Авг-2011, 07:39 |
|
|
|
|
| Сумрак |
Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 07:56 | Сообщение # 243 |
Маршал Сумрака
|
Ученица отошла и посмотрела в глаза Бест, которые горели злобой. Воительница села, и злобно хлестала себе по бокам. -Она узнала меня.- Сказала она у себя в голове, всё ещё испепеляя Чёрношерстку взглядом. - Гуляю - Сказала она, отвечая на вопрос Чёрной бестии. Гуляет?! По среди ночи и гуляет!? Ещё больше разозлилась она, всё ещё бешено мотая хвостом. К этому действию, добавилось и нервное вскапывание земли когтями. Земля была влажной, от воды, по этому когда кошка вскапывала землю, Весь "носочек" её лапы становился мокрым и грязным, но Бест это не волновало. - а ты тут, чем занимаешься? - Спросила ученица немного подумав. - Извини что отвечаю вопросом на вопрос, но тебе не кажется, что ученикам не велено гулять по среди ночи?- Спросила она, с фальшивым дружелюбием. И "прелестно" улыбнулась, всё ещё копая землю. Тут она посмотрела на лапу " землеройку" Она была вся в грязи, и кошка отряхнула лапу, сев обвив себя своим хвостом. Бест посмотрела в глаза Черношерстки.
|
|
|
|
|
| Снежинка_old |
Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 08:12 | Сообщение # 244 |
Котёнок племени Теней
|
Черная Бестия ещё больше разозлилась, и Черношерстка стало как-то не по себе. «Чего это она такая нервная?» - подумала кошечка, разглядывая собеседницу. Извини, что отвечаю вопросом на вопрос, но тебе не кажется, что ученикам не велено гулять посреди ночи? – поинтересовалась воительница с фальшивой улыбкой на лице. - А, что надо делать ученику, если он спать не хочет? – спросила Черношерстка, глядя в глаза воительнице. Сев на сырую землю кошечка обвила хвостом лапки. Она опустила голову, чтобы посмотреть на свою грудку. Она оказалась растрёпанной и пыльной. Не раздумывая, ученица принялась водить розовым язычком по черной шерсти, дабы привести её в порядок и не позориться перед соплеменницей.
|
|
|
|
|
| Изумрудка_del |
Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 11:19 | Сообщение # 245 |
|
|
<-- Лагерь, куча с дичью. Изумрудка подошла к ручью и опасливо потянулась к нему мордой. После того как вода однажды чуть не потопила ее, она теперь побаивалась этой стихии. Но кошке ужасно хотелось пить. Она медленно подошла к воде и попила из ручья. Затем она быстрым шагом отошла подальше и стала думать об идее охоты. Ей же никто не поручал идти... Кошка подумала-подумала, и решила поймать одну мышку. Через пару минут она бежала к лагерю с мышью в пасти. Придя в лагерь она бросила дтчь в кучу и ушла в палатку оруженосцев.
|
|
|
|
|
| Кромешник |
Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 12:33 | Сообщение # 246 |
он из болотных огней, серебра и теней
|
Свежинка вжалась в землю. По скольку она сидела рядом с камышами, туда же и спряталась. Не хочу чтобы меня кто-то видел... ученица вошла еще дальше в камыши. Здесь была Бест, Черношерстка и ниже по ручью будущая воительница чувствовала запах той самой кошечки которая была на главной поляне, но Свежа не знала ее имени. Она сидела так тихо как только могла. Сообразив, что уже скоро будет рассвет, она попятилась назад. От туда она бесшумно побежала в сторону темного леса. ===Темный лес===
— а звёзды все принадлежат богам — и их не поймать, они не падают к ногам — и не уместен торг по рукам — птице — небо, человеку — смерть — звёзды все принадлежат богам
pyrokinesis
|
|
|
|
|
| Сумрак |
Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 16:28 | Сообщение # 247 |
Маршал Сумрака
|
- А, что надо делать ученику, если он спать не хочет? Спросила ученица, чуть удивившись, реакции Бест. Попытаться заснуть! Представь, если бы это была бы не я... А.. А... Ящерка! Или Рык! Как ты думаешь, что бы они с тобой сделали? спросила она, всё ещё молотя себя хвостом, но уже более спокойно. Тут зашевелились кусты, и что то зашуршало. Кстати о Ящерке, она тут была... И кто это был? Подловила себя на мысли кошка, и повела уши на звук. Сев, Чёрношерстка, начала вылизывать свою грудку. Только сейчас Бест увидела, как безобразно выглядит кошка. Вся её шерсть была в пыли, и стояла как сосульки на деревьях, в сезон Голых деревьев. Такое чувство, что она в жизни не умывалась! с возмущением подумала воительница. Кошка опять втянула влажный воздух.Она учуяла ещё одну кошку из племени Теней, и обернулась на запах. Но она нечего не увидела, и снова повернулась к собеседнице. Воительница уже успокоилась, и заметив грязную лапку, она с важным видом начала её вылизывать, посматривая на юную, чёрную кошечку, которая в это время, тоже вылизывала себя. Бест посмотрела на небо. Лучи красного красного солнца, начали медленно подниматься над просторами племён. Лучи, словно острые когти, пронизывали серые тучи. Поднимаясь, в солнце слились тысяча цветов, разных оттенков. Наконец, в сумрачный лес, пронизывали лучи солнца. Один лучик, попал прямо на бегущий ручей, и тот начал переливаться, всеми цветами радуги. Но тут бест очнулась от своих мыслей, и снова строго посмотрела на ученицу. -Быстро в лагерь! сказала она, указывая хвостом на тропинку, уводящую в лагерь. -Я пойду с тобой, всё равно скоро рассвет!- сказала она, уходя в гущу леса. И Чёрная Бестия, мягкими шагами, начала шагать в сторону лагеря. ==========) Главная Поляна
Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Ночь, 28-Авг-2011, 16:46 |
|
|
|
|
| Снежинка_old |
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 08:00 | Сообщение # 248 |
Котёнок племени Теней
|
- Попытаться заснуть! Представь, если бы это была бы не я... А.. А... Ящерка! Или Рык! Как ты думаешь, что бы они с тобой сделали? – спросила Черная Бестия, чуть успокоившись. «Либо ей не нравиться, что я здесь нахожусь, либо её действительно не устраивают мои прогулки по ночам» Оторвавшись от своего занятия, Черношерстка посмотрела в глаза Черной Бестии: - Их бы тут не было. Они же не простые воины и им нечего просто так шастаться по ночам, - ответила Черношерстка, внутренне улыбаясь. Кошечке было очень интересно, чем же тут занималась черная воительница, но не стала спрашивать. Ученица заметила, что уши Бестии стоят на макушке и пытаются уловить какой-то звук. Черношерстка последовала её примеру. Но она ничего не услышала кроме шороха в кустах. «Может это мышка? Ящерица? Думаю врятли, они ночью не бегают по лесу, а сидят в норках» Черная ученица слегка опустила уши и начала умывать мордочку. Черная Бестия опять строго посмотрела на невинную ученицу: - Быстро в лагерь! – сказала она, махнув хвостом в сторону небольшой тропке, - Я пойду с тобой, всё равно скоро рассвет! И воительница зашагала в сторону лагеря. Черношерстка нехотя оторвалась от своего занятия и, поравнявшись с Бестией, разделили её путь. ------>Главная поляна
Сообщение отредактировал Черношерстка - Рассвет, 29-Авг-2011, 08:02 |
|
|
|
|
| Выстрел |
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 11:01 | Сообщение # 249 |
Одиночка
|
Нежнобокая сбежала от Бисен и подошла к ручейку. Её носик легко определил, где находиться вода, поэтому без всяких проблем она нашла это место. Заглянув в прозрачную гладь, котёнок зашипел. Её блетно рыжая кошка начала тускнеть, и теперь становиться понятно, что скоро она вообще станет чёрной. - Да, лучше быть похожей на Костроуха, чем.... Нежнобокая подняла голову к небу, и вздохнув поразмышляла. - Я не могу жить вместе с кошкой, котороя боиться своего брата.... А скрыться от Азарта я смогу... - И пре воспоминании об этом чёрном коте Неженка впустила когти в землю. "Он убъёт Аномалинку! Я знаю, это он её похител! " - Яроглазка! - вспомнила она эту сильную кошку. - Надо мне идти к ней.....
Анкеееета) Мы совершаем необдуманные поступки, хотя считаем, что так нужно. Аватар от Maria-m .з
|
|
|
|
|
| Ноктюрн |
Дата: День, 01-Сен-2011, 05:28 | Сообщение # 250 |
Ученик Сумрачного племени
|
Темный лес <<<---- То и дело оглядываясь, Ноктюрн наконец подошел к ручью. Он внимательно посмотрел на небо. Облака быстро бежали по небосводу, скрывая яркое солнце. Ветер стал холоднее. "Будет дождь? Наверно, да..." - подумал котик, задумчиво облизав кончик носа. Он где-то чуял мышь. Но где? Ноктюрн напрягся, навострил уши и чуть приоткрыл рот. Мышка была где-то рядом. Наверно, рядом с корнями вон той осины! Оруженосец принюхался. Внезапно он заметил небольшое бурое пятнышко среди колышущейся травы. - Вот ты и попалась... - прошептал кот, медленно придвигаясь к добыче. Вдруг он остановился. Напрягся и... прыгнул! Мышка отчаянно забилась под когтями охотника, но тот быстро перекусил ее шею и с гордостью выпятил пушистую грудку.
|
|
|
|
|
| Снежинка_old |
Дата: День, 01-Сен-2011, 15:03 | Сообщение # 251 |
Котёнок племени Теней
|
Тёмный лес----> Всё время Черношерстка шла рядом с Ноктюрном, неся в пасти воробья, и смотрела по сторонам. Некоторые листочки на деревьях уже окрасились в жёлтый и оранжевый цвета. Дул холодный ветер, который заставлял траву нагибаться к самой земле, а листья с деревьев по своей неосторожности срывал и опускал на твёрдую холодную землю. Когда оруженосцы всё ближе подходили к ручью, то становилось всё прохладнее и свежее. Наконец Черношерстка увидела быстрый и озорной ручеек, который брызгами разбивался об камни. Ноктюрн сразу же поймал небольшую мышку и уже чуть не лопнул от гордости. - Я же говорила, что мы здесь хоть что-то поймаем! А если в воду не лезть, то можно и сухим остаться, - радостно произнесла кошечка, положив птицу на землю. Затем она начала медленно и аккуратно подходить то к одному к кусту то к другому пытаясь унюхать дичь. Неожиданно в нос ей ударил запах мыши, но его принёс ветер и не факт, что добыча находится близко. Но всё равно Черношерстка пошла на запах. Возле корней деревьев ученица заметила небольшого грызуна. Поначалу мышка вела себя спокойно, но когда Черношерстка стала подбираться ближе, занервничала. «Наверное, почуяла опасность» Не дожидаясь пока добыча скроется из виду, кошечка прыгнула и прижала грызуна к земле. Затем взяла его в пасть и один раз как следует, укусила. Из мёртвого тельца потекла тоненькая струйка крови. Подойдя ближе к Ноктюрну, она положила мышь на землю и сказала: - Ещё поохотимся или пойдём в лагерь? Уже закат. Не очень хочется добираться до лагеря в темноте.
|
|
|
|
|
| Ноктюрн |
Дата: Закат, 02-Сен-2011, 14:34 | Сообщение # 252 |
Ученик Сумрачного племени
|
- Я же говорила, что мы здесь хоть что-то поймаем! - заявила черная кошечка. - В ельнике тоже можно было неплохо поживиться, - недовольно пробурчал оруженосец, опуская свою добычу на землю. Внезапно Черношерстка отошла одному из деревьев. Почуяв запах добычи, Ноктюрн жадно облизнулся. Поймает или нет? Вот в чем вопрос! Кошечка тем временем осторожно подкрадывалась к добычи. Прыжок - и мышка в когтях! "Молодец!" - Ноктюрн радостно заурчал. Ученица подошла к нему, положила свой трофей и мяукнула: - Ещё поохотимся или пойдём в лагерь? Уже закат. Не очень хочется добираться до лагеря в темноте. - Думаю, белки, птицы и двух мышей хватит. Возвращаемся, - Ноктюрн властно взмахнул хвостом и пошел вон из леса. Он оглянулся. - Пошли скорее. ---->>>Ямка с добычей и пищей
|
|
|
|
|
| Аспид |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 13:18 | Сообщение # 253 |
Герои всегда остаются в небе°
|
Серебряная Луна медленно шла к ручейку. У нее был план. План по примерению. Воронье Перо должна была помочь Луни осуществить его. Ветерок дунул в мордочку кошке. Она глубоко вдохнула воздух. Он был свежий, как после дождя. Немного морозный и пах сыростью, как обычно пахло осенью, когда листья опали, их забрызгало грязью и прошли дожди. Серебряная Луна в какой-то степени любила этот запах. Она обернулась назад. Нежной Звезды пока нет. Наверное еще не дошла. подумала сумрачная воительница и замедлила ход. Легкие шаги ступали по влажным листьям, на которых не трудно поскользнуться и упасть. Слышался вой ветра высоко в кронах деревьях. Чудесно...Сейчас было хорошо, после продолжительного жаркого лета, когда просто "помирал" от жары. Воды почти не было, надо было ее беречь. Но теперь воды вдоволь и даже больше. Вода выходила из рек...
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
|
|
|
|
|
| Орлица |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:18 | Сообщение # 254 |
Одиночка
|
Кошка решила прогуляться. Было скучно. Слушать, что произошло на совете конечно очень увлекательно, но утомляет. Орлица чуяла подвох в своей потери памяти. Она вспомнила обо сне.. Кто была та трёхцветная кошка? И почему она стала похожей на меня? Так! Всё это чушь! Вдруг она увидела Серебряную Луну. Не заметив ручья Орлица раздавила тонкий ледок и намоцила лапки. Ш-ш-ш-ш-ш! Ужас!!! Зашипела кошка
|
|
|
|
|
| Аспид |
Дата: Сумерки, 10-Сен-2011, 14:34 | Сообщение # 255 |
Герои всегда остаются в небе°
|
Серебряная Луна шла к ручейку...Очень медленно. Мамы все не было. Подожду ее у ручейка! белая кошка ускорила шаг и быстрым шагом шла к ручейку. Рассвет. Звезды бледнели...Вот уже появился ручеек. Луни подбежала к воде и наклонилась, чтобы попить. Она дотронулась носом к воде и что-то хрустнуло. Это такой лед. Совсем тонкий. Его почти не видно. Лед треснул и появилась вода. Заморозки начались. Серебряная Луна лизнула вводу и набрала в рот. Проглотив воду, холод обжег ее горло и от холода запершило в горле. Кошка кашлянула и села. Она уже не захотела больше пить. В мыслях закрутились картины. В далеком детстве Луни с подругами играли. Они бегали к водоемам и любили ломать лед...Он так хрустел! Котятам нравилось это занятие больше всего. Вдруг она увидела Орлицу...Надо рассказать ей правду. Привет...Как дела? Ты знаешь кто ты? Луни вздохнула. Все жили во лжи...Так нельзя...
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|